好朋友作文500字
走进网络有一段时间了,让我收获了很多,也让我伤感了许多,繁华只是一时,日子还得现实的过,但虚拟的网络牵着你我的问候,屏前的你、屏后的我就这样牵挂着,有时一句温暖的话语,有时送上一个微笑的符号,有时几句调侃,都能让我身心感动。
我们认识几年了?我们没有刻意的去记,而且我们很难碰到一起,但你我一直都在一转身的距离,我们不曾远离,你是我真诚的朋友,我一直把你收藏在心,我们有时不需要太多的语言,和你一来一往已成为我们相知的旋律,我们就这样一路走来,一路牵挂,几年的光景成了我们这份相知、相守。
相识并不需要太多的语言,我们相识于偶然,是缘把你我牵到一起,而朋友是用真心交出来的,只有付出真心,才能得到真诚的回赠,我们从相识到相知,没有太多的华丽词语,简单的问候,代表朋友的真心,当我心情不好时,能收到你的问候,眼睛有时是涩涩的,能被朋友牵挂那是幸福,日子在朋友的牵挂中甜甜的流走了。
随着时间的流逝,自己喜欢上了文字,我走进文字编织的网络,但我的文字还不成熟,我把它发给你,把我的喜、乐、苦、甜,都收藏在里,让你挑出毛病,就算有一字回赠,也会温暖我的心。
我想我们的缘会延续的,朋友之间也是互相搀扶的,生命旅途有太多的坎坷,太多的不如意,所以我们互相鼓励,让我们这份友情在自己的空间释放,让彼此真诚的牵挂多几分魅力。
好长时间我们没有聊天,没有你的消息,我只能和文字说话,日子过得真快呀,回首走过的路,我们有欢笑、有伤感,但能有这份真挚的友情,何尝不是一种幸福呢?忘不了你陪我走过的那些日子,这份友情会到永远。
这份友情我们虽然给予对方,但你我还得回到各自的心路上,我们要懂得适应其味,在自己人生的道路上完成自我。朋友愿你幸福快乐,永远开心。