好朋友作文500字
有些伤感了,怕失去了,突然发现自己有点变了,朋友好久不见了,快有些忘记了,好久也想不起打个电话,打了电话,也找不到话了,曾经的时光已好长时间想不起来了,是不是真的有些陌生了,
离的远了,不代表不相识了,可是距离让我们有了生疏感,是我们太忙身边之事,而忘记了远方的牵挂吗?上,看见你不在,好失望,就算不说话,但是能感觉到你的气息,也是心中一个想念,算算,你我相识也好久,只是各自在忙,相聚的时间太少,不过,一路走来,有你的相伴,还是感谢人生对我的眷顾。我们生活在一个五彩斑斓的世界,在这个世界里不光有着美丽的风景,同样也有着不同个性、不同气质、不同人格魅力的人,我们有缘,所以我们在一起相伴远行。
偶尔也会与你生气,但不会伴嘴,因为你总在迁就我的小脾气,有时也会和你开开玩笑,但你总会一笑了之,是你大度,所以我们才相识这么久,这就是一个人走在路上所看到的最好的风景,我的前半生你没参加,我的后半生里已有你的故事。
朋友久了,可还是看不透你,你是不愿把心事拿出来说的人,你乐观的面对你的朋友,只把眼泪留在心中,但也堵住了朋友对你的关心,我不知这是否是对,只是希望你真正的开心。你不愿说你的伤口,我在你面前也不想撕开我的伤,不是与你不真,只是与你的想法一样,快乐的面对朋友。我好像多了解你一些,但你把自己装的太厚了,我只能在你边缘关心你。快回家了,开心的想时间快点,也伤心你走了,不知何时再与你一起吃饭。路不远,天却凉,你的出行也是我的牵挂。